• Photo du rédacteurNicolas

Un match exceptionnel !

Dernière mise à jour : 5 avr. 2022

Par Nicolas

Mercredi 2 mars, le conseil départemental du Cher a offert à l’AS du collège Voltaire 45 places pour le match Bourges Tango vs Olympiakos .

Retour sur ce match exceptionnel

Dans le premier quart temps les deux équipes se sont tenues tête malgré un +5 pour l’Olympiakos. Mais dans le deuxième quart temps, Bourges a pris l’avantage avec un +10 à la fin du quart temps . Dès le retour des vestiaires, Bourges est reparti à l’attaque avec plus de trente points d’avance à trois minutes de la fin du quart temps .Dans le dernier quart temps , Bourges s’est relâché et l’Olympiakos a mieux joué mais c’était trop tard. Victoire finale de Bourges 76 à 59, ce qui leur permet de se qualifier en quart de finale de l’Eurocup.

Une ambiance incroyable !

Grâce à un fan club de fou, et un Prado quasi rempli, les joueuses de Bourges sont allées chercher cette victoire.

Les Flying Dunkers, une troupe extra

Pendant les pauses des quart temps les Flying Dunkers, un groupe de dunkers venus de Mulhouse, ont mis le feu à un Prado déjà bouillant avec leurs dunks incroyables.

Merci à Sarah Michel pour le selfie !

Sources des images :

Selfie : Nicolas pour le club Média. Toute reproduction interdite.

Bonus : Interview de Messieurs Oriol, Gire et Dessolier

La victoire de Bourges est elle méritée selon vous?

Les trois : Oui car elles ont dominé très vite et elles ont fait l’écart dès le deuxième quart temps .

Quelle est la joueuse qui vous a donné la meilleure impression dans ce match?

Les trois : La joueuse que l'on a trouvé très forte est Laetitia Guapo car elle mettait beaucoup de paniers et aussi Alix Duchet car elle courait très vite .

Qu'avez vous pensé de l'Olympiakos dans ce match?

M.Dessolier/M.Oriol: L'Olympiakos a bien joué au début mais ensuite elles ont craqué.

Quels sont les prochains rendez-vous de l'A.S ?

M.Oriol: Bientôt les championnats départementaux commenceront avec l’athlétisme puis le badminton et le ping-pong ainsi qu'une sortie sportive est prévue pour les 4ème-3ème .

Combien y a t-il de licenciés à l'A.S cette année ?

M.Oriol: Il y a 177 licenciés cette année.

N’hésitez pas à mettre un like et si vous avez des questions laissez les en commentaire.